Warning: mysqli_query(): (HY000/1): Can't create/write to file '/tmp/#sql_624_0.MYI' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/wwwroot/zhiyuanad.com/wp-includes/wp-db.php on line 2056
知远广告节大广赛宣讲会正式启动! | 知远广告艺术节

第十三届全国大学生广告艺术大赛(以下简称大广赛)正在进行中。

由于大广赛不接受个人报送作品,只接受单位推送作品,本次知远广告节组委会与江汉大学新闻传播系共同负责大广赛在江汉大学的宣传、动员、收集、整理、审核工作。

为了让大家更好地了解大广赛,参与大广赛,现人文学院知远广告节将进行大广赛宣讲活动。

届时会有大广赛负责老师进行现场命题解析,欢迎大家踊跃参与!

时间安排|Time

学院时间地点
人文学院5月6日 下午15:00 JO2A108
设计学院5月6日晚上18:30J17A104
美术学院5月7日
晚上18:20
美院C112
教育学院5月13日下午14:00JO4A212
人工智能与智能制造学院5月13日下午14:30JO6A101

watchseries, Denzel Washington movies, youjizz, car brands