Warning: mysqli_query(): (HY000/1): Can't create/write to file '/tmp/#sql_624_0.MYI' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/wwwroot/zhiyuanad.com/wp-includes/wp-db.php on line 2056
一场双向选择——拉赞助,我们可以! | 知远广告艺术节

知远广告节正在向我们走来!我们团队每一个人都在为活动的开展努力准备。

活动开展必不可少的是赞助,只有我们找到合适的赞助商,共同达成协议,才能助推我们的活动顺利进行。

拉赞助是一个双向奔赴的过程,经过大家的不懈努力,我们的赞助已取得了满意的成果,成功与清华阳光口腔达成协议!

策划书

 2021/4/27

&

2021/4/29 

看看,我们的成员正在

跟赞助商清华阳光口腔讨论我们的策划案,

用我们最大的诚意,

取得赞助商合作的意向。

我们共同与赞助商汇报工作状况与进程,

让他们时刻了解我们活动运行。

我们的成员细心讲解策划,

赞助商也不断提出意见,

最终双方达成了共识。

新东方让在线学习变得更简单,

而我们的知远广告节也因他们的赞助更有希望!

清源书店,知识的海洋。

深受我们的打动,

他们也成为我们的赞助商,

达成合作协议!

同时,我们的活动也得到了

红巴士咖啡江大店的热情支持。

本次大广赛的头脑风暴会指定场地

也将会于近期在红巴士咖啡店与大家见面!

知远鸟与赞助商的双向奔赴仍在继续!

一起期待吧!

watchseries, Denzel Washington movies, youjizz, car brands